Овощные Блюда |
||
ГНЕВ КАЛИ. 250
гр -
несоленых
орехов
кешью перец Замочить
кешью в
холодной
воде на ночь.
Слить.
Размолоть
кориандр,
тмин и
кардамон в
ступке.
Нагреть
масло в
сковороде и
обжарить
лук 2-3 мин,
пока он не
станет
мягким, но
не
коричневым.
Добавить
чили,
молотые
специи,
палочку
корицы и
куркуму и
обжаривать
еще минуту.
Добавить в
кастрюлю
сливки и
бульон.
Довести до
кипения,
добавить
орехи.
Накрыть
сковороду,
снизить
огонь и
тушить 20 мин.
Подавать
горячим с
жасминовым
рисом. ИМБИРНОЕ КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ550
гр -
сладкого
картофеля Отварить
картофель
до мягкости.
Слить,
сделать
пюре,
перемешать
с маслом,
имбирем,
мускатным
орехом и
небольшим
количеством
молока.
|